?
山西公司获绩效改进最佳实践奖
史华瑾 2018-11-23 人民邮电报

本报讯  近日,由国际绩效改进协会(ISPI)组织的第八届绩效改进论坛在北京举行。本届论坛的主题为“数据驱动增长”,论坛上,山西公司校园渠道绩效改进项目被评为2018年度“绩效改进最佳实践奖”,同时获此殊荣的有海尔、TCL 、华润电力、兴业银行等。

国际绩效改进协会于1962年在美国成立,是全球绩效改进领域唯一的专业协会,是当今最著名的绩效技术专业机构。本次论坛由该协会中国区、华商基业、《培训》杂志联合承办,旨在秉承国际标准,发掘国内在绩效改进方面进行实践并取得明显成效的组织和企业。山西公司校园渠道绩效改进项目使市场占有率从2015年的11.5%提升到2017年22.1%,总体提升10.6%。主要得益于对《高效能人士的执行4原则》理论的运用与推广,让绩效改进有法可依、有章可循、有计可施。符合该协会的严格按照关注结果、系统思考、增加价值、伙伴协作四大标准。同时,在绩效改进过程中实施绩效技术,改善绩效问题,优化流程重组,提升组织绩效,产出明显结果,并获得同行认可。本届论坛共有117个项目参选,通过评审组对材料背对背打分,评选出53个获奖项目,创历年新高。

绩效改进是企业经营不懈的追求?!跋燃伎?,再人控”是绩效改进的核心法则。山西公司《高效能人士的执行4原则》项目组也将继续在绩效改进的道路上,通过技术指导与控制的方法,通过培训干预发展个人能力,支撑服务主营业务发展,让培训产生绩效。